抽烟对身体有好处吗?

全部回答

    抽烟的人如果一下就因为抽烟而垮掉身体,那世界是抽烟的人会少掉四分之三。 正是因为抽烟给身体的损害是日积月累的,而不是显山露水的。抽烟的人才会视有害为不见。就象人身长大,从怀胎十月到出生50厘米然后再长到18岁甚至25,30岁才基本定型。
  如果一出生就有170厘米,那她的妈妈可厉害了! 你所看到的抽烟的人身体好好的,是外在,你看不到内在的变化。   抽烟是绝对有害的,如果有利于健康的话,不可能不让你抽咯,难道这么大的商机中国人民会错过吗?不过现在倒也没有什么改变,也还是在那里做死的抽,抽的时候就在想不管了,早死就早死,我反正又不怕死,到了要死了,才知道有很多美好的事物,没看到,不想死,可是又晚了,人就是这样,在做的时候就不顾后果,到真的发生的时候又是多么的后悔,所以说有时候人是愚蠢的。
     科学家最近强调指出,每天抽两三根烟并不等于“不抽”,因为就算每天抽烟在四根以内的人,患心血管疾病和肺癌的几率仍然比不抽烟的人高出三倍之多。 科学家首次把烟草毒害的对象锁定为那些不怎么抽烟的人,因为此前有关烟草对健康影响的大量研究,基本上一直是针对那些大量抽烟的烟民,而包括一些医生在内的很多人则普遍认为,不怎么抽烟对健康几乎没什么危害。
    然而,挪威科学家近日在《英国医学报》旗下的《烟害防治》杂志上发表文章,驳斥了这一论调。他们对2。3万名年龄在25岁至49岁之间的挪威男女进行了跟踪调查,从而得出他们因抽烟患病死亡的几率。
   众所周知,肺癌和心血管疾病造成的死亡率随抽烟多少呈有规律的变化。烟草和肺癌这种悲剧性的联系表现在,每天抽一盒烟甚至更多的人相对从不抽烟的人来说,男性患肺癌死亡的几率要高33倍,女性高27倍,而心血管疾病则无论男女都要高出4倍。
    而最新的调查则发现,对于那些每天抽烟仅在四根以内的人来说,他们患心血管疾病死亡的几率仍然要比从不抽烟的人高出3倍,而女性患肺癌死亡的几率则高5倍,男性高3倍。最后的结论是,就算每天只抽几根烟,吸烟者40多岁时的死亡率仍然会比不吸烟者高出1。
  5倍。 另一项更早期的研究证实,就算少量吸烟,仍对患有心脏病的男子有着明显的不良影响,同时该项研究首次开始关注那些少量吸烟的女性。  挪威科学家们希望上述的调查研究,能够说服政治决策者和教育工作者们加大对烟草危害性的宣传力度,更能说服那些已经身受烟草毒害的烟民们彻底戒烟。
   结合以上几点得出结论:抽烟没好处。 但是我认为香烟可以帮助思考问题,打发时间,提精神,至少一开始抽烟感觉很好。   邓小平,毛主席抽烟都很厉害,毛主席还有专门的制烟小组给他制造香烟。
  说明香烟还是有那么一点好处的。 但是最你身体肯定是没好处的,牙齿,手变的发黄。肺部感染等等。 。

有好处的吧,不然怎么那老多的人抽烟呢。

    抽烟的人如果一下就因为抽烟而垮掉身体,那世界是抽烟的人会少掉四分之三。 正是因为抽烟给身体的损害是日积月累的,而不是显山露水的。抽烟的人才会视有害为不见。就象人身长大,从怀胎十月到出生50厘米然后再长到18岁甚至25,30岁才基本定型。
  如果一出生就有170厘米,那她的妈妈可厉害了! 你所看到的抽烟的人身体好好的,是外在,你看不到内在的变化。   抽烟是绝对有害的,如果有利于健康的话,不可能不让你抽咯,难道这么大的商机中国人民会错过吗?不过现在倒也没有什么改变,也还是在那里做死的抽,抽的时候就在想不管了,早死就早死,我反正又不怕死,到了要死了,才知道有很多美好的事物,没看到,不想死,可是又晚了,人就是这样,在做的时候就不顾后果,到真的发生的时候又是多么的后悔,所以说有时候人是愚蠢的。
     科学家最近强调指出,每天抽两三根烟并不等于“不抽”,因为就算每天抽烟在四根以内的人,患心血管疾病和肺癌的几率仍然比不抽烟的人高出三倍之多。 科学家首次把烟草毒害的对象锁定为那些不怎么抽烟的人,因为此前有关烟草对健康影响的大量研究,基本上一直是针对那些大量抽烟的烟民,而包括一些医生在内的很多人则普遍认为,不怎么抽烟对健康几乎没什么危害。
    然而,挪威科学家近日在《英国医学报》旗下的《烟害防治》杂志上发表文章,驳斥了这一论调。他们对2。3万名年龄在25岁至49岁之间的挪威男女进行了跟踪调查,从而得出他们因抽烟患病死亡的几率。
   众所周知,肺癌和心血管疾病造成的死亡率随抽烟多少呈有规律的变化。烟草和肺癌这种悲剧性的联系表现在,每天抽一盒烟甚至更多的人相对从不抽烟的人来说,男性患肺癌死亡的几率要高33倍,女性高27倍,而心血管疾病则无论男女都要高出4倍。
    而最新的调查则发现,对于那些每天抽烟仅在四根以内的人来说,他们患心血管疾病死亡的几率仍然要比从不抽烟的人高出3倍,而女性患肺癌死亡的几率则高5倍,男性高3倍。最后的结论是,就算每天只抽几根烟,吸烟者40多岁时的死亡率仍然会比不吸烟者高出1。
  5倍。 另一项更早期的研究证实,就算少量吸烟,仍对患有心脏病的男子有着明显的不良影响,同时该项研究首次开始关注那些少量吸烟的女性。  挪威科学家们希望上述的调查研究,能够说服政治决策者和教育工作者们加大对烟草危害性的宣传力度,更能说服那些已经身受烟草毒害的烟民们彻底戒烟。
   结合以上几点得出结论:抽烟没好处。 但是我认为香烟可以帮助思考问题,打发时间,提精神,至少一开始抽烟感觉很好。   邓小平,毛主席抽烟都很厉害,毛主席还有专门的制烟小组给他制造香烟。
  说明香烟还是有那么一点好处的。 但是最你身体肯定是没好处的,牙齿,手变的发黄。肺部感染等等。 抽不抽自己看着办吧! 。

但然没有好处了 据说吸烟可以减肥 嘻嘻 除非你想早早离开人世 要不是的话就不要吸烟 不要吸烟 要已经开始吸烟了就戒掉吧 为了健康 嘻嘻 加油

没有好处的,特别是女孩,对皮肤也有损坏,总之,没好处哦.

怎么可能有好处啊!!!! 连烟盒上面都写着吸烟有害健康!