52级还能做马牌任务吗?

我52级鬼王,不知道还能不能刷牌任务?可以的话是在天音刷的还是去流波刷??请高手指点下~~~~~~~~~~~~~谢谢

全部回答

你好 不能了吧 诛仙资料组幻之京

马牌任务是内测才有的,现在出了这么多RMB坐骑,21号更新又出新的了,最好的方法也是最便宜的就是去河阳马夫花100J买个传统的马(速度都一样,就是外观没那么光鲜)

53级呵44级, 不过,你刷了1万个太一都不会有了 只能通过100J去买了

又是一个刷马牌的朋友,和我一样,呵呵。 我看了几乎所有这类的帖子,有人说53级还可以在流波能刷出来。 曾经问过爱问专家,回答说任务好像有,但没听人说刷出来过。 你想试的话建议在流波刷,毕竟你都接的是流波的任务,几率会大点。 当然,最好不要抱太大希望,别像我,在44级呆了三天刷了一大堆红的、黄的和绿的,就是没有“千金一掷”,哎...

什么是马牌任务啊

做不了了,44级 的任务