请问是不是有些人一吃海鲜就会拉肚子啊?

我好像一吃完海鲜就会拉肚子,可是有一次却不会,我到底能不能吃的啊?谢谢大家了!

全部回答

有些人一吃海鲜就会拉肚子? 因为海鲜高蛋白含量过高导致肠胃无法吸收;还有就是为了保持鲜味海鲜没煮熟就吃了造成肠胃炎;或者海鲜跟啤酒、水果同吃,海鲜不能跟水果同食这种常识在很多不宜同食的食物中都有提示的。

是,有些是因为海鲜本身不干净,或者是海鲜与不适当的东西一起吃,比如啤酒,再有,有些人肠胃不好,海鲜不容易消化,还有部分人是天生对海鲜过敏

是不是吃了不新鲜的,有人对海鲜敏感,特别是不新鲜的,会拉肚子……

对,我就是,一吃就拉,痛苦死了