没有追加的粒子怎么用

没有追加的粒子怎么用,舞会的到的

全部回答

目前此问题正在处理中。

那个舞会给的粒子 可能是系统的BUG吧 不能用来追加 当你要把粒子和别的带加物品一起去追加某个物品的时候系统会提示你:副位的物品必须是+1以上的 点击粒子的时候系统会提示你:无法使用物品. 因为还是来自该死的系统.

我的也是,吃出来没追加的,不过第1次吃出来以后,第2天自己变+1的了,奇怪,昨天吃出来的,今天还是没追家的

2楼、3楼的大爷,你们有没见过没+1的粒子? 光靠理论是不行滴,要结合实际!!!

晕这么简单都不知道,没追加的粒子就是可以把没有追加的物品变成加1.也可以把3个没加的粒子合成加1的粒子,你试试

右键先点开,和粒子包一样,要开了才能用