FS宏问题+BUG

  一。求一个水元素宏 要满足以下2个条件 1。水元素目标与主人相同 主人释放变形术时 BB停止攻击 2。水元素目标与主人不同时 主人释放变形时 BB继续攻击目标 还有不知道有没有自动吃红宝石的宏 比如MANA低于500自动吃 二。2个BUG 1。

  刚召出水元素时使用BB的冰冻术的同时释放技能 很容易卡技能 要按一下ESC才行 我的很多FS朋友也碰到过这个问题 很苦恼 不知道有什么办法避免 2。在有一个水元素存在且这个水元素的冰冻术CD的情况下 急冷再次召唤水元素 水元素讲无法被控制 动作条变为灰色 。

全部回答

你的水元素自己就会判断你的对手是否变成了羊! 这个不需要组宏! 只要水元素是跟随 被动 防守就行 判断宏已经没了!应该做不出你想要的判断自己蓝少去吃宝石的宏! 你说的到2个BUG!既然你都说是BUG了! 那自然没有办法解决! 不过你说过的第二个BUG!就算解决了!也是重新召唤出来的不能马上用冰冻术!

    只要把水元素设置成被动,你一变羊,就会自动停止攻击。楼主说的宏没做过。给楼主这样一个宏 /cast 召唤水元素(招水宝宝的技能名,以游戏里的为准) /petpassive 这个宏的效果是水元素一召唤出来,就设置成被动。
   因为水元素召唤出来默认是防御的,用这个宏代替招水宝宝的技能,可以让宝宝一招出来就被动。     “还有不知道有没有自动吃红宝石的宏 比如MANA低于500自动吃”这个宏在2。

  0前可以实现,2。0后,BLZ不让提取一切单位的信息,这个宏不能实现了。 BUG1、我觉得跟网络延迟有点关系,要不就是BUG。 BUG2、我觉得产生BUG的原因就是因为你有了2个宝宝了吧……。

自动判断宏现在不能使用了.不是以前了/ bug是没法解决的.那就要叫爆雪来解决了.

有自动杀人,自动吃面包,喝水的宏要吗?