浩方对战平台被T。。

前几天朋友叫我上浩方连盘魔兽,就去了,结果老帐号忘了(几年没上了。。)就申请了个新号。。。和朋友玩了2盘就下了,今天兴趣来了,想去耍几盘。就上去了。。结果问题出来了。。。基本进个房间就被T。。进去就被T。。。开始我以为是我版本问题。。。后来发现不是。。。郁闷。。那为高手知道是怎么回事吗?

全部回答

谁建的主 谁就能T人 可能是他们在等认识的人 还有玩真3 一般都要改成中文名字 大家都不喜欢“外国人” 这也成了一个规则 改名字你可以在爱问里面看有很多帖子交你怎么改成中文名字 祝你游戏愉快

    这个是因为你是免费玩家,所以进了大厅之后如果该大厅人满了,但还有vip玩家要进入该大厅的话,系统就会自动踢人,优先剔除等级最低的,所以你也就常常被踢出来了。 要想进浩方不被踢有2个办法: 第一就是你交钱成为vip,就自然不能踢你了。
   第二,就是你去下载浩方优化版安装起来,优化版有屏蔽广告防止玩家被提出的功能,但是缺点是比普通的浩方要少几个游戏大厅。   谁开的地图谁就有踢人的权利,所以你是被玩家踢出去的。
  ,注意开地图的人的要求,可能他们要你起个中文名字什么的。尽量照他们的要求做到,那以后你就不怎么会被踢出去了。