我很爱他但有孩子后我们就偶尔吵架,到现在的我和他吵架他都会骂脏话难道他已不爱我了

  我很爱他但有孩子后我们就偶尔吵架,到现在的我和他吵架他都会骂脏话难道他已不爱我了我很爱他但有孩子后我们就偶尔吵架,到现在的我和他吵架他都会骂脏话难道他已不爱我了我和老公是自由恋爱,我很爱他但有孩子后我们就偶尔吵架,到现在的我和他吵架他都会骂脏话难道他已不爱我了我和老公是自由恋爱,我很爱他但有孩子后我们就偶尔吵架,到现在的我和他吵架他都会骂脏话,我觉得我越来越无法忍受了,难道他已不爱我了吗?现在我婆婆病了,在住院,只因为一点小事,他就对我说:"滚“把我气的我就踢了他一下,没想到他居然就这样当他爸妈和他姐的面就还了手打了我!我好难过,我真的觉得我和他已经完了!。

全部回答

    你和他都是比较急而且不会让步的人。这样的家庭不可能不出现矛盾,而且是矛盾越来越大,越来越多。 你当着他家人的面动手,不给他留一点面子,他如何会静心地和你交谈呢。换成任何一个男人,都会动手的。
   你不是一个温柔敦厚的女人,这不是说你不是一个好女人,但毫无疑问的是你是一个不适合它的女人。    这种性格上的同一性而引起的矛盾是不能用爱与不爱来解释的。
   你的出路/你的家庭的出路,就是改变自己,当然对于一个成年人而言,这种改变是艰难的,因为它不是一个对与错的问题,而是一个适合与不适合的事。它是另一个行为方式的选择。一般来讲,这是不太可能的。
  所以,如果你不能为这个家而改变自己的话,那就平静地选择离婚吧。

  着什么男人连女人都打,他是不是找死呀,这样的男人应该离开他,要不以后,他家里人不管他,他一生气就打你和孩子,对你和孩子都不好,所以你要想清楚。 他可能是因为那天,他母亲病了心里又着急又担心,你又一激他,他可能就暴发了,也可能是心里压力太大,他是用脏话骂你吗,他有文化吗有文化还好一点,要是没文化就必须离开他,他可能什么都做的出来。
   在说了,人在婚姻里面那有不脆弱的,夫妻打骂也是很正常的,你多和他谈谈,告诉他你不喜欢听脏话。