怀孕3个月了,有发烧现象怎么办?

我是第14周,可是昨天不小心淋了点雨。今天觉得有点发烧,我该怎么办?会对宝宝有什么影响?

全部回答

去正规医院就医,在医生的指导下用药。目前要多喝水,安静休息,清谈饮食,心情保持愉快哦。

早期感冒喝板蓝根是没有问题的,中药成分对胎儿没有影响,如果发烧到38.5左右就要看医生了, 如果你担心有影响,还可以在家物理退烧,到药房买专门的孕妇退烧贴,或是用高度酒精摩擦关节部位也可以退烧。

喝点红糖姜水,发发汗,就好啦!另外可以吃点vc,很管用的!祝好孕哦!

洗个热水澡,好好睡一觉,早上起来要是还有不适,用热水泡个脚,出了汗就好了.但是出汗后要及时洗澡换衣服,