为什么中央台老是不直播F1?

为什么中央台老是不直播F1?总是到晚上10点35才转播F1!让我们这些车迷们怎么受得了。不是说F1在中国已经有很多人关注了为什么还会为排球、羽毛球、足球之类的让出时间!!!!真是看不过去!!!!!!

全部回答

  C5转播的原则是1:如果当天有中国队或人参加的比赛的话,那么其他的统统让路(不管是多无聊的比赛)2:如果没有中国队或人参加的比赛的话,那么转播他们会解说的(不管是多无聊的比赛)3:实在没有的话就只好让那三个傻瓜去出洋象了! 另:上海电视台是不会拉下一场F1的,不管有多么重大的比赛。
  甚至在一次在网上让车迷和球迷投票,了解我们真正要看什么,结果是:车迷赢了!中超(有申花的比赛)让路!!!!!!这在C5能想像吗? 。

上海有国际赛车场,又是F1分站,太幸福了 C5没的那么多时间播,赛车同我们国情一样 发展中 有的看就看哦

喜欢的人太少

让 让 让 美德吧

cctv-5直(录)播的f1简直没法看,女的特讨厌,三个人在那从头说到底,我只有在上海的放广告的时候才不得已看看c5 的,最喜欢李兵,译男,北极虾

因为CCTV贱啊 谁给钱就播谁! 特别贱! 一天到晚弄虚做假! 希望地方台赶快买断F1的转播权,这样大家就不用再看CCTV 这个垃圾电视台了!!!!! 塔利班的同胞怎么不来炸中央电视台啊! 快来炸啊 炸了他 就不用TMD那么嚣张了