急啊!帮帮我.

我的一个帐号上不上去,总是已在线上,我换另一个号,看这个号的名片明明已经下线了,我叫GM帮帮忙他说要我提供申请帐号时的身份证号和姓名,可我忘了,乡亲们我该怎么办?

全部回答

首先,不要急,魔力卡号是经常的事.先重启动看看,之后再登进看看. 要是登不进就试下登其他区的,有机会把号T下来. 其次,你是不是在填身份证号码时乱填了?要是这样可就难办了,唯有打电话给网星客服中心了. 最后,祝你好运.卡号而费的点数可打电话要回来.

  要去4线叫GM 放心他是%不会理你的 直接打电话给WX的客服,他会问你在哪区哪线 然后他会告诉你卡号的原因,估计会让你耐心等待。
  接下来你能做的就是等待 没隔5分钟上线看一次 如果出现人物读取失败的提示 那90%是被回档了 如果能上线了 就马上检查宠物 技能 钱 物品 有没有丢失 如果都在 那就说明没事 如果有缺少那就是被回掉了 这时必须再打WX的电话 进行索赔 不要停权 停了也不一定能找回来。

  不要去4线叫GM 放心他是%不会理你的 直接打电话给WX的客服,他会问你在哪区哪线 然后他会告诉你卡号的原因,估计会让你耐心等待。
  接下来你能做的就是等待 没隔5分钟上线看一次 如果出现人物读取失败的提示 那90%是被回档了 如果能上线了 就马上检查宠物 技能 钱 物品 有没有丢失 如果都在 那就说明没事 如果有缺少那就是被回掉了 这时必须再打WX的电话 进行索赔 不要停权 停了也不一定能找回来。

废话少说 恩 1 找个其他帐号到4线找gm说[gm]我的*******帐号卡上面了,请您帮我踢下来 我很着急 谢谢您, 2. 说几遍,但不要刷屏,没隔20~30秒说1遍,直到gm说 我处理好了之类的话,就登那个帐号看看吧,要是回档了肯定是很多人一块回的,所以不用担心 3.选我拉 办法100%行 还有 别理gm那个什么身份证,用不着,帐号有了就行

现在这种情况很多你换个号上4线找GM帮你踢下就好了!

我上次也出现过这样,我是上4线和GM说,叫他给弄下来的,一会GM就会回复你的 他说要帐号,你只要前面+[GM]就好了