西班牙咸血肠的作法和特色?

全部回答

    材料 高维苏猪肉肠1条或200克,白酒56。8毫升,橄榄油1/2汤匙,甜椒1个,沙律菜少许,蒜香酱100克,甜椒2个。 制法 (1)将高维苏猪肉肠切片。
   (2)以橄榄油轻煎肠片至金黄色,注入白酒,将白酒煮至酒精被蒸发掉。 (3)甜椒以刀切开顶部,以匙柄刮去子。   (4)将蒜香酱注入甜椒内,即可与高维苏猪肉肠一齐享用。
   心得 爱吃口感较柔软的,可选配长形、细小的高维苏猪肉肠;爱吃口感较坚实的,可选配较大号、粗身的高维苏猪肉肠。 (1)猪排可和汤水一同放入冰柜,待油脂凝结后予以撇除。 (2)如想减少肥腻感,可蘸点白醋吃。