搜索
首页 教育/科学 出国/留学

赴荷兰留学持什么签证?

荷兰留学持什么签证?

全部回答

2017-06-03

47 0

   持MVV签证(短期居留签证)。MVV有效期为半年,但学生到荷兰后一般在5-7天之内必须办理暂住手续,领取短期居留证,居留证有效期按照学习期间确定,签证通常是年签,如果学生在这一学年打工超过法定时间,该生将被遣返回国。
  
     申请者取得录取通知书后,通过学校直接在荷兰申请签证。签证约需两到五周时间,届时准签函将根据学生户口所在地被发至广州领事馆,申请人须凭使、领馆的准签函亲自到相应的使、领馆办理签证具体手续,一般在48小时内可领取签证。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

教育/科学
出国/留学
院校信息
人文学科
职业教育
升学入学
理工学科
外语学习
学习帮助
出国/留学
出国/留学
举报
举报原因(必选):
取消确定举报