大学生贷款APP种类有哪些?

全部回答

     产品一:闪电学贷APP   闪电学贷app是上海助信金融推出的现金借款服务,闪电学贷的借款额度灵活、针对大学生推出300元、500元、800元借款,根据大学生还款能力提供短至7天,长至15天的还款周期。
  纯线上操作,贷款直接转入支付宝,下款大概10分钟到账。随借随还。     产品二:喵喵借款APP   喵喵借款app是大学生分期服务购物平台,目前已与一号店、中国电信、国美在线、银泰集团、蚂蜂窝、同程网、券妈妈、我赢职场、悦美网、海选网(海外代购平台)等平台合同,大学生可以在上面选购自己喜爱的商品,进行分期购买。
     产品三:同学贷app   同学贷app是一款在校大学生提供应急周转、假期旅行、教育培训等方面现金借款服务的平台。  它旗下有几款分类产品,其中“迷你贷”额度600?5000元,借款期限最长12个月;“应急钱包”额度500元,7天内免息;“创业基金”免息额度最高5000元。
     产品四:我来贷APP   我来贷APP全程纯线上申请操作,用户只需要提供个人信息,不需要线下签约,就可以获得额度300到6000元不等的借款额度,用户可以分1个月到12个月分期还款。     产品五:小微学贷app   小微学贷是专门针对大学生的贷款产品,贷款额度为最小200元,最大2000元,根据大学生还款能力提供短至7天,长至30天的灵活还款周期。
  贷款如获审批,款项会打至支付宝账户,大约1小时内可以到账。利息为日息千分之一。