岳阳公积金贷款手续怎样办理?

全部回答

  1、申请人及其配偶携带身份证原件及贷款所需资料到管理中心填写查询个人信用记录的《授权委托书》,领取《岳阳市住房公积金抵押贷款申请审批表》和《借款人家庭收入情况证明》文本。   2、接到管理中心已通过贷前调查的通知后,申请人及其配偶携带所有贷款所需资料,到管理中心办理审批、抵押、公证手续,到放贷银行盖章。
     3、接到产权部门已办结抵押手续的通知后,申请人携带相关资料,到管理中心办理贷款发放手续,到放贷银行签署借据、进账。 。