北京购房资格核验提交材料有哪些?

全部回答

    本市户籍居民家庭提交家庭成员身份证、婚姻证明、户籍证明的原件和复印件、拟购房人签字的《家庭购房申请表》、《购房承诺书》。 此外,驻京部队现役军人和现役武警家庭还应提供军(警)身份证件原件和复印件;持有有效《北京市工作居住证》的家庭,还应提交《北京市工作居住证》的原件和复印件。
     非本市户籍居民家庭提交家庭成员身份证明、婚姻证明的原件和复印件、拟购房人签字的《家庭购房申请表》、《购房承诺书》、有效暂住证、提交在本市缴纳个人所得税完税证明原件、复印件或提供已缴纳社会保险的家庭成员姓名、身份证信息。