卫浴散热器怎么安装?

全部回答

    自然循环安装法:在散热器安装的时候,管道将要有一定的坡度,散热器和锅炉之间要有高度差,通常为0。5米以上的距离。暖气管的直径一般在DN-25和DN——40两,最远端不能超过15米。
  其直径好处是:它完全在自然循环的方法来达到取暖的效果;坏处是温度差大,安装高度不散热器太低,所有的装饰效不美观。   增加暖气循环泵法:是在自然循环的安装基础上,将其上水管道的出水口处加装暖气循环泵,使之达到了一个良好的循环效果,这种方法实用性较强可不完全依赖电力,停电时亦可使用。
   全自动泵循环安装方法:近几年的地暖的兴起,就是这种安装方法的变形,就是把散热器换成地热管道,此种安装方法的优点是,散热器可以完全的放在地面。  没有必要和暖气炉之间存在一定的高差,也可以做到良好的暖气循环效果,安装方便快捷。
  取暖效果显著,美观,缺点就是完全靠循环泵,需要电力的维持才能正常使用。