中国人与美国人在中国办理结婚登记后,申请什么样的签证去美国最快捷?

中国人与美国人在中国办理结婚登记后,申请什么样的签证去美国最快捷?中国人与美国人在中国办理结婚登记后,申请什么样的签证去美国最快捷?中国人与美国人在中国办理结婚登记后,申请什么样的签证去美国最快捷?

全部回答

如果正常途径就是申请K类签证, 不过比较麻烦,时间长. 我的建议是, 先申请B2 短期旅游, 等到了那边后在申请居民资格或者绿卡, 先对比较容易.

中国人与美国人在中国办理结婚登记后,申请什么样的签证去美国最快捷----有美国人在美国申请I-130(亲属移民, 婚姻的签证是CR1),有了I-130的P1(移民局接受后发出的第一封信)后, 再申请I-129F, 这样的签证为K3签证。 因为I-130的审批时间比较长, 所以, 要想快一点的话, 最好加上K3.