搜索
爱问首页 爱问商城

孕期反应

我老婆还有半个月就到预产期了,她从怀孕到现在总感觉恶心,现在吃饭还有点吐,前三个月很厉害,之后就好点,我想问整个孕期都有反应正常吗?

正常的!每个人的孕期反应都不一样,还有一直吐到生的呐!快要当爸妈了,幸福吧!呵呵,祝宝宝健康,妈妈美丽!

正常的!每个人的孕期反应都不一样,还有一直吐到生的呐!快要当爸妈了,幸福吧!呵呵,祝宝宝健康,妈妈美丽!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不是吐得特别厉害都不用担心什么,每个人身体状况不一样。

只要不是吐得特别厉害都不用担心什么,每个人身体状况不一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妊娠反应可能与绒毛膜促性腺激素的过于增高有关。 妊娠反应属生理现象,要消除顾虑,建立信心,调节饮食,以适合口味和少食多餐为宜。 适当休息,室内保持整洁,清静和通风。消除可能引起呕吐的因素,避免...全部

妊娠反应可能与绒毛膜促性腺激素的过于增高有关。 妊娠反应属生理现象,要消除顾虑,建立信心,调节饮食,以适合口味和少食多餐为宜。 适当休息,室内保持整洁,清静和通风。消除可能引起呕吐的因素,避免精神刺激。下床适当活动,以助于消化功能的恢复。 呕吐最直接有效的办法是到医院去,在医生的指导下用药,或静滴些能量合剂。切忌在家擅自用药哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,大部分都会在孕初起和后期有恶心反应。

正常,大部分都会在孕初起和后期有恶心反应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个因人而异,我一朋友在前三个月没反应,到后期反到有反应的,所以没什么关系的,准备好生产的事吧.

这个因人而异,我一朋友在前三个月没反应,到后期反到有反应的,所以没什么关系的,准备好生产的事吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这也是因人而异的,有的孕妇这方面的反应就较大,你妻子就属于这种情况,而有的人自始至终都没有恶心的反应。 所以也不用担心。

这也是因人而异的,有的孕妇这方面的反应就较大,你妻子就属于这种情况,而有的人自始至终都没有恶心的反应。 所以也不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多