多少级在坎村肯定有技能经验阿

RT

全部回答

    分享几个高级别人物烧技能的地点吧,里面包含了坎村。 1。 53级以下: 杰诺瓦村:23~25级的火焰GBL和曼佗罗草 2。 69级以下: 阿巴尼斯村:31~34级的烈风鸟人和北极熊,但鸟人的风魔法实在是厉害,怪又喜欢合击。
  精神低、防低的还是直接去坎村吧。 3。   91级以下: 坎那贝拉村:村外近些是40~42级的树精和翠绿菇,可以烧到87级; 村外远些是42~44级的海底龟和异形蜂,可以烧到91级。
   4。 99级以下: 米诺基亚村:那里的怪是46~47的,99级以下是保证技能经验的,到100级的话,弄不好就没经验~ 5。   103级以下: 怪的等级以及补给的方便程度使得可供选择的地方不算太多,建议去雷克塔尔村烧技能吧,就是北国和解放去的那个村子。
   a。 怪物适合:那里有48~49的地狱妖犬(白狗)1~6只,属性:地4风6,会的技能包括乾坤、连击、魔法防御,因为是野兽系,被人克;48~49级的猪鬼,属性:水6火4,会的技能包括混乱攻击、诸刃,速度较慢,威胁性不高; b。
     更加方便补给:虽然你从米村要花15~20分钟才可以到达,但总体而言,你可以攒够一定时间再去烧,同时路上遇怪多也可采取跑的办法;其次,毕竟在村边,补给比旧道之类的方便多了,烧的过程中节省的时间也会弥补过来;另外,雷姆儿山旧道那里的怪是火焰啄木鸟和虎头蜂,速度都比较快,对法师有威胁。
     去法: 从米诺基亚村出发,沿地上小路向北,后折向西,地图可以参考: 。

砍村怪最低40级 (40+3)X 2 = 86级

坎村门口最低40级.(40+3)*2=86级.86级下就有经验了 走远点就最低42级的.(42+3)*2=90级。90级下有经验.

应该是90级。坎村村口虽然是40~42的树精和翠绿菇 但往前走几步就是42~45的海底龟和异形蜂。 按技能公式来算:90除以2然后减去3等于42 所以42级的怪最高能让90的人有技能经验了,90级以前你都可以在坎烧技能。

门口最低40级敌人,所以(40+3)*2=86 86以下一定有技能经验

94级以上就没经验了 94级好打44级乌龟