怎样做咸苏打饼干?

请问在家里怎样自己做咸味的苏打饼干?都需要哪些材料和制作步骤?谢谢!

全部回答

    材料: 干酵母 1汤匙 温水 3/4杯 水 少许 盐 少许 A:低筋面粉 300克 盐 1/4茶匙 小苏打 1/4茶匙 融化的奶油 57克 模具: 烤盘1个,垫铝箔纸 烤培: 1、 烤箱预热到240度 2、 放上层,烤约6分钟 做法: 1、 酵母撒在温水中,搅拌使之溶化 2、 加A料一起搅拌一下,再加融化的奶油搅匀,揉成光滑的面团 3、 把面团放在桌上,擀成0。
    2厘米的薄片 4、 用轮刀切成5厘米见方,约能做72片。排在烤盘上,以叉子刺洞 5、 在表面刷1层水,撒1点盐,放温暖处(38度左右)发酵10分钟即可烤培。 这个饼干有多种变化的,比如把温水替换成温牛奶,再多加1茶匙的盐,就是奶盐苏打饼干了,加入1汤匙干的葱末就是香葱苏打,还可以加入鸡精变成鸡味苏打,当然也可以加1汤匙白芝麻变成芝麻苏打了!我试过的里面觉得还是芝麻苏打和奶盐苏打最美味。
     (转贴)。

呒度假如果树