关于在英语与加拿大念研究生

  我明年从新西兰的奥克兰大学本科毕业,学计算机和数学专业。我在新西兰5年,GPA是8。5/9。0,在A与A+之中。想去牛津,剑桥,帝国理工,爱丁堡或者加拿大的多伦多大学继续学习。
  问题1:这5所大学的奖学金是不是很难申请,竞争力很大吗?问题2:如果没有奖学金,我要完成硕士学位,需要多少的存款呢?问题3:奥克兰大学的情况是,如果念完荣誉学士,成绩出色的话,可以直升博士,在英国与加拿大也有这样的情况吗?问题4:如果我想在英国与加拿大念荣誉学士,可以直接申请吗?还是一定需要申请硕士呢?想请这几所大学的学生回答,谢谢。

全部回答

    问题1:这5所大学的奖学金是不是很难申请,竞争力很大吗? In England, it is very difficulty to get scholarship, especially for oversea students。
   Most of scholarship is in the form of "reduction of the fee", you need support yourself on living expense。
     You should be able to get more inforamtion from these Univ。 webs。 问题2:如果没有奖学金,我要完成硕士学位,需要多少的存款呢? Each Univ。
   has its own requiement。   Please check the web for details。 问题3:奥克兰大学的情况是,如果念完荣誉学士,成绩出色的话,可以直升博士,在英国与加拿大也有这样的情况吗? In England, you can start with MPhil (one year), then transfer to PhD if your work pass the requirement (another two to three years)。
     问题4:如果我想在英国与加拿大念荣誉学士,可以直接申请吗?还是一定需要申请硕士呢? Again, check the web for details。 。