我的显示器突然爆炸了,怎么搞的?

我正在用电脑听歌,也没做什么,然后就看到显示器突然开始冒青烟,有烧糊的味道,我吓的赶紧跑到另一个房子,然后过了十几秒,听到“嘭”的一声巨响,然后我把家里电源关掉了才跑过去看,发现我显示器给炸掉了!壳都炸没了!幸好没着火。谁告诉我这是怎么回事?显示器都会炸吗?

全部回答

这种事很少发生,但也确实发生过,主要原因是内部质量不合格,民用电器产品的安全系数要求很高的,你完全可以要求供应商给你陪偿,另外你家的用电安全也存在问题,这要注意,亡羊补牢吗。再有就是遇到类似事件不要慌,先要切断总电源。把损失降到最低。然后寻求帮助同时保护现场作好善后。

乖乖 厉害~

酷!!!

可能是温度太高了,你最好注意下散热。也有可能是有人用水查过你的显示器,导致短路。

ni 你买了 伪劣产品 肯定要爆炸 雅,找产家 索赔吧 ~搞不好 你还可以出名 呵呵

隐约 感觉 我的 显示器 正在 冒烟……
上一页
下一页