电脑内行帮帮忙

我最近上网只要浏览网页就会跳出iexplore.exe遇到问题需要关闭,很麻烦,请问各位有什么解决方法

全部回答

    该错误产生原因多种多样,内存资源占用过多、IE安全级别设置与浏览的网站不匹配、与其他软件发生冲突、浏览网站本身含有错误代码……这些情况都有可能,需要耐心加以解决。 故障解决    ①关闭过多的IE窗口。
  如果在运行需占大量内存的程序,建议IE窗口打开数不要超过5个。     ②降低IE安全级别。执行“工具→Internet选项”菜单,选择“安全”选项卡,单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。
     ③将IE升级到最新版本。IE 6。0 SP1   可使用以IE为核心的浏览器,如MyIE2。它占用系统资源相对要少,而且当浏览器发生故障关闭时,下次启动它,会有“是否打开上次发生错误时的页面”的提示,尽可能地帮你挽回损失。

最简单的是用其他的浏览器,例如firefox,tt等 也可在工具 internet选项中恢复默认设置,不过怕是不行 无效的话可以在添加删除程序的windows组件中删除,重装

重装IE6.0试下!