去健身房需要准备什么?

想去健身房锻炼,请问需要准备什么?

全部回答

如果你是第一次去健身房的话.首先你要准备一条运动时穿的运动短裤和背心 洗澡用的毛巾,肥皂,拖鞋.和一双运动鞋. 2 到了健身房以后,先联系租赁一个柜子,把换下来的衣服放在里面. 3 最好找一个教练安排一套科学的,合理的健身计划. 4 先活动一下,以免锻炼时拉伤肌肉.

  呵呵 ~~好多人回贴啊! 要带的都带了,没去过的话还是请个私人教练带一段时间吧! 没钱请? 那就穿好运动服,做下伸展运动,跑下跑步机! 10分钟吧~~如果你瘦的话,胖就30分~~~胖主要是做有氧运动先减脂肪再练肌肉 不要盲目追求举得起多"重",最主要的是想练哪里就练到哪里~~例如练手臂举哑铃, 就是要二头肌发的力~~我是闭着眼感受身体用力的! 这个难明白就请教下教练吧! 还有就是足够休息~~。

需要什么因人而异,但主要是充足的人民币

给身体摄入一定的能力,确保在你锻炼的时候有能力可以消耗.

如果是球类运动,必备一双专业鞋子,保护好脚踝;最好联系以下水平相当或高于自己的球友,既提高技艺,又联络感情.

我想不用过多考虑该带些什么吧,最主要的是要带上自己心爱的女友一起去吧。