巴基斯坦那边不能吃猪肉的话,我们这边过去几个月怎么办呢

老公因为单位上要派他去几个月,他又超爱吃肉!怎么办呢?

全部回答

  呵呵, 这个你就不用担心了。 按照我出差的经验, 有中国人的地方, 一切皆有可能!!! 如果你们在那里是常驻, 保证能吃到香喷喷的猪肉, 猪下货。我推荐两个必定能搞到猪肉的途径: 1。 到当地的华人集中的市场, 肯定能买到猪肉罐头; 2。
   在那边过几天后, 当地的常驻华人会带你去吃地下餐馆的, 那里什么东西都有。 呵呵。 借此提醒: 千万不要带含猪肉成分的火腿, 罐头等等东西, 否则, 入关的时候会有大麻烦。

我去穆斯林国家时,对方做的牛.羊肉,那边人做的口味相当难吃,对方看我不吃饭,就每天给我买了2餐KFC,早晨牛奶面包,鸡蛋自己动手煎的。当然也可以去中国餐馆,但是很贵,他们付钱时我都不忍心。可以吃鱼。鸡肉.鸡蛋,我去的国家还禁酒,后来到超市买了一种无酒精啤酒解馋,那种日子不好熬啊。

  呵呵,你老公要接受生存考验了。 巴基斯坦多数是穆斯林,不能吃猪肉,所以基本都是以吃鸡肉为主、羊肉,牛肉,加上他们称为“努迪”象烧饼一样的东西,搅拌上鸡肉汤汁或豆子汤汁就是一顿饭 。 建议你让他带些火腿肠或午餐肉(罐头),只能偷偷摸摸的吃。
  不能在有巴基斯坦人时吃。 我知道,有许多去巴工作的中国人都视这为最难以克服的困难。 那儿饭菜简单,味道不习惯,要工作几个月,只能去中餐馆解馋,但没有猪肉。

这很简单啊!入乡随俗,吃不到猪肉可以吃牛肉啊!另外自己带些猪肉罐头也可以呀