请问应该购买什么打印机?

您好.我普通家用.想买个打印机.听说喷头的容易坏??请问我应该买什么牌子的打印机呢?!~谢谢!!最好不要日货.

全部回答

    当前的家用型打印机机型挺多的,看你有什么主要的打印需求? 如果仅以文档类打印为主的话,只需花500元左右买一台合适的打印机。例如CANON IP1180不到三百,打印黑白文档速度飞快,个人认为佳能的这款机器性价比相当高,因为它可以另选购一支彩色墨盒实现彩色照片打印,效果可以满足家用,如果不想选择日货的话,推荐惠普D2368,也是三百多,或者F388多功能一体机,合成了扫描/复印功能,绝对物超所值,不过这两款机器墨盒的成本相对高一些,你可以学习填加墨水使用。
    另外日系的EPSON ME1+打印机,四百多元,它的墨盒相对上两款机器要廉价得多,两个墨盒,一共一百多块,或者购买国产品牌墨盒,相当划算。都可以考虑!。

联想的3410 3510 都可以,价格在350元左右、。

买激光的 三星 ML2010 三星 ML1610 三星 ML1430 戴尔 1100 联想 LJ1800 前面花钱多,后面花钱少,麻烦少。别选喷墨的,准后悔。

家用黑白打印机建议用激光的,没有喷墨头干枯堵塞的问题,打印量不大,耗材费用还是可以承受的,而且噪音小很多。