关于天龙的的更新

15号更新以后`人物坐着坐骑跑的时候转弯时总是反应有点慢 以前从没那状况 请问是什么原因造成的

全部回答

恩 我也发现了这个问题 人走路的时候总是像机器人一样直来直去的 估计是自动寻路系统搞的

    代|练魔兽世界台服/国服/美服/欧服 在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:075-9259-0304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。
    。 八月最新优惠 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成 活动4:快速代刷荣誉10万。
    优惠价600元10天内完成 排队快能提前完成      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在线客服为准 ______________________________________________________________________。

呵呵 是SOHU没有维护好 现在经常性的卡 坐骑跑起来都一顿一顿的 那天去做师门任务 在副本打怪说是10个 显示到已杀死9个就没怪了 反正 这游戏从开始到现在一直问题不断 没话讲... 支持国产游戏 哈哈...

更新后的毛病多了:玄武岛不出珍兽了,刷棋最后没有远古棋魂了,刷反没有boss了,打的过程中不计数了,刷反不显示积分了,。。。。。。 问题多多啊