谁能救我?

我很爱我的老公,我不想和他离婚,然而他老不回家,我常常一人在家,就是这样每当我问问他的时候,他就和我大吵还不让我还嘴,如果我还嘴他就打我,这一次他把我打的满身的血,家里到处是,眼睛也打成青的了,我都不敢上班,我快受不了了,可我没有任何办法,告诉他父母,他父母反而骂我,我该怎么样才能救我自己,我不想离婚,可我也不想助长他这种习惯,我该用什么方法去治他,让他不再对我动手.让他也尝尝我的痛苦,可我打不了他只能被他打.帮帮我.

全部回答

    你的想法是正确的,我无条件的支持你,是不应当和你的老公离婚的,不过也需要讲究一些方法,以免使自己经受无谓的皮肉之苦。从你的描述中,可以看出你很爱你的老公,非常地在意他的一举一动,这种作法是没有错的,可是也会成为你们彼此之间产生暴力的原因和开端。
   你的老公不喜欢你过问他的私生活,当你问他时,他可能会觉得这是你对他的不信任。  当然,也可能是由于他真的做了一些对不起你的事而感到问心有愧,不敢告诉你。夫妻间本来就需要坦诚相待的,无需隐瞒什么,可是当信任不够时,这种情况就会出现。
   其实,你所担忧的,无非是害怕你的老公有外遇,抛弃你。这种担心是多余的,而且也无法改变什么。由于女人的醋坛子容易作怪,所以他越是不肯告诉你,你会越不放心他,结果导致彼此的信任度越来越差,感情越来越淡。
     夫妻之间需要很深的信任,当他不愿意告诉你时,何必一定要知道究竟呢,结果使自己经受皮肉之苦。信任是需要培养的,感情需要让它越来越深。两个人在一起生活,需要多避免一些分歧,多找到一些共同语言,这样的话,矛盾才会越来越少。
   你对于老公的爱是值得肯定的,不过需要以对方能够接受的方式将它表达出来。  在以后的生活中,可以不再去问他为什么不回家,给他比较大的自由空间,避免发生冲突。同时也需要去更好更多地去爱他,多与他沟通交谈,互相了解彼此的心灵,消除彼此的隔阂。
  女人只有用爱才可以挽住男人的心,没有一个比爱更好的武器。 当然这样做是极其不易的,需要很大的牺牲与很大的爱才可以办到,对你的要求也是很大、很苛刻的,可是只有这样才可以融化他那冰冷的心肠,真正地从内在改变你们的夫妻关系。

你是不是应该清醒点,你老公是典型的家庭暴力,你可以求助妇联,如解决不了只有分开,难道你想一辈子被他打吗

  假如,你爱的是他,那说明你傻了,假如你们有孩子,那我告诉你,你更傻,因为,你们经常吵闹,这种环境下教育出来的孩子也不会太好,我家我姐就是好例子。天天为了孩子,被我姐夫打打打,可现在到头来,孩子都说他活该,愿意,孩子也不听话,不回家,天天在外面混,听到你的事我真的很气愤,长痛不如短痛,天天挨打还有感情可言吗??傻女人,清醒点吧,他心里已经没有你了,快点把自己解脱出来吧。
  找不到年轻的,还找不到老的,只有一个男人爱你不打你,就比什么都好,姐们,听我的没错!!!你还年轻。

离婚吧,这个世界上男人多的是

  警告他一次,或是给他下最后通牒,如果下次再打你,就离婚。 如果他没有把你的话当一回事,反而变本加利的还打你,我劝你,离吧。你自己伤心难过,相信,如果你父母知道的话,会是更加的伤心!如果他屡教不改,早断早好,早离早轻松。
   未来是要靠自己把控的,虽然你爱他,但是如果爱上一个不爱自己不珍惜自己的人,将是多么悲痛遗憾的事情呢。 女人是要用心来爱的,不是用来打的。你说呢。 。

就一个字,离。没其它说的