网站能追踪到我的地址吗?

  各位老师:请教一个网络发帖的问题。 7月19日,我在一个县城的政府网站上发了一个帖子,被网管删帖!今天8月15日,我用另一个号登陆该网站的时候,屏幕右下角弹出一个系统信息,告诉我的帖子“因涉及敏感话题,已帮您删除!” 问1。各位:譬如我用“000”的号发帖,为何我用“111”的号登陆时,那个网站还会发给我系统信息?adsl用户的ip是动态的,他怎么能给我发信息? 问2。
  这种技术是什么技术?哪里有教程? 问3。我应该怎样才能不被他记录?我试过用http代理的,但是很少代理成功的,速度奇慢。我是512的内存,865主板,独立显卡,代理奇慢的原因是本地的服务器的问题吗? 请逐条说明,谢谢! 。

全部回答

    看你们这群B没进过县公安局. 不知道什么是公安部2007内用系统。 知道啥叫2代身份证吗.就是为了配合它而要求我们去更换的. 意思很清楚.全国的公安局都可以使用内部网进行公务上的交流. 要通缉一个犯人。
    只要发一分通缉令.A级的5分钟后全国的县级公按局就能马上收到. 他们对你网上的帖子感兴趣的话.只要使用内部网发给公安部一封留言.叫他们查查你的IP地址.3分钟后马上知道你电话号码和你的地址 PS:他们一般不过问网上的事的,只有有人去他们那举报了,他们暗地的调查一下,觉得举报之事属实.那时他们才动用国家给他们的权力. 现在国家已经做出的针对性的决策了.那就是成立是网络警察部队,都是漂亮的妞哦. 结论是:只要你在网上的言行或行为在我国法律上不构成犯罪.他们不会跟你挂钩的.。

县级网站根本就没那个实力。纯粹是因为 “A、你的“111”的号也发过帖子,也被删除了,你上去的提示是对“111”帐号的提示; B、你上次登录的IP被记录了,但你这一次登录上去的IP正好与上次一样,巧了。” 瞎猫碰上死耗子

  答1。 情况有二: A、你的“111”的号也发过帖子,也被删除了,你上去的提示是对“111”帐号的提示; B、你上次登录的IP被记录了,但你这一次登录上去的IP正好与上次一样,巧了。 答2。
   照答1的情况,A情况只是发送消息给你的帐号,你一登录帐号,它就把信息弹出来而已;B情况它只是记录了你的IP,你一登录,它查到IP一样,就弹出信息来了。找个ASP教程去学,学一个月左右可以做出来。
   问3。 别上他们的网站就不会被记录。

同意7603的意见,从理论上说,在网络上任何一个节点都能被追踪和监视,关键是实现手段问题。估计一个县公安局是没有这种能力的。

同意楼上7603,还有那个“您”指的意思是否理解错误,叫朋友在其他机上用其他号试试

难道他记录的是你的网卡地址?