中级职称评审

1,我是2003年7月毕业的(本科),当时没注意,到了05年才去搞了个助工证(相当郁闷),请问下,我什么时候才能评中级职称?

全部回答

     如果你想升中工,就必须要有助工证,但是你有了,你可以去省人事厅申报现在开始报名了哦,都快截止了,如果你考试的话不单单是评的,是要经过笔试面试,不好考,以你的学历可以考试但成功率不高  现在有一种公司就是做免考的,其实怎么说呢,就是公司在人事厅用钱买了那些名额 通过率比考试的要高很多.免考就省事很多了,填一点资料,不用考英语不用考计算机也不用培训了,也不用写论文,省时省事.. 但是呢工作年限与年龄要符合条件才行.我就是做这行的,如果有需要可以跟我联系... 对你们来说有个职称对面对新工作要好很多。

助理工程师满4年后,也就是说你要到09年才可以申报.