搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

有一套房子想出租,应该在哪发布消息呢

263?

首先,你可以在那个空房外贴条,或者是那个小区外 然后如果你想在网上发的话,sohu和sina都可以,但我觉得你也可以去学校的BBS,一般都有专门的房屋租赁拦目的。 比如清华的,北大的。 那些地方可能有刚毕业留京的学生需要房,我觉得比较单纯点,呵呵 只是个人感觉。

首先,你可以在那个空房外贴条,或者是那个小区外 然后如果你想在网上发的话,sohu和sina都可以,但我觉得你也可以去学校的BBS,一般都有专门的房屋租赁拦目的。 比如清华的,北大的。 那些地方可能有刚毕业留京的学生需要房,我觉得比较单纯点,呵呵 只是个人感觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找地产代理

找地产代理收起

0 0
收起 提交
加载更多

在易趣上发布吧,我曾经发布过,那里人气比较旺。

在易趣上发布吧,我曾经发布过,那里人气比较旺。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找本地媒体去刊登免费求助信息啊

找本地媒体去刊登免费求助信息啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可以找一些人气旺的论坛发布信息

也可以找一些人气旺的论坛发布信息收起

0 0