关于暴技的

暴技70学会一个群,是用魔发的,以后属性点怎么加啊!不会啊!

全部回答

    暴咒 的加点 看看 那个 适合你 1。力与敏 比值2:1或1:1(推荐) 优点:这样加法爆击率会明显高。攻速也相当高。力多。。清怪速度更为快。 缺点:秒杀BB(被秒)。
  大家都知道米体。顶不住BB。当然。每个职业都不例外。适当加点体。也可过度下。 2。  。力+敏+体 比值2:1:1(推荐) 优点:基本和力敏优点相似。真的不错。建议比值让敏多一点。
  体少许就好。 缺点:弥补了。血少的不足。。 3。力与体 比值2:1(推荐) 优点:高攻。。打怪很爽。防御也不低。但是呢?。。米攻速。清理的怪的速度慢了些。  。
  顶个BB米事。 缺点:高级了后。清怪速度相对要比其他加点慢了很多。- -大家都想要暗杀那速度吧。- -。 4。全敏(不推荐纯点) 优点:基本大家都知道。速度肯定高。完美的速度。爽。
  。 缺点:米防御。攻也低。你怎么不练暗杀(刀锋)呢。。 5。  敏+体 比值2:1或1:2 优点:既有了速度。也有防御。当然了。死是不可能了(保险的都这么加)打BB也OK 缺点:打怪就。
  。当然怪就不痛了。敏比值高的话打得快些。。。 PS:个人推荐加点: 力+敏+体 型 敏捷最大80,体力约30~50为佳。   如想走单练的话,可多分配一点体力。
   最后补充下爆咒80技能 ( 消耗所有的MP?硌u造最大的?? 实际影响技能伤害的是力 MP所影响的范围相当小。(大家不要去加智。用智力术弥补就OK或是带首饰弥补 这个技能满难练。
  现已改技能点了) PK方面 牛。  在会战。单条都是主角(带点个人因素)。 练级方面 80后快。前期中等。(TF1区。第1爆咒118级,可见速度之快。) 以上2点都在各职配点。
  大致说了些。这里简写(偷懒。嘿!) 多的不说了。。就这些了。还是靠大家在游戏里琢磨。这给大家个参考。