廊坊示范学院怎么样?急!

廊坊师范学院怎么样?那里的建筑工程怎么样?还有这两年师范学校的非师范专业怎么样?

全部回答

    范学院主页 廊坊师范学院是经教育部批准的一所本科层次的省属普通高等学校,经河北省人民政府批准,由原廊坊师范学院和其它几所原省部属院校合并组建的多科性高等院校。学院座落在京津走廊上的河北省廊坊市,她是一座新兴的园林式、生态型、现代化的明星城市,位于环渤海经济区中心地带和大北京经济圈腹地,具有明显的区位优势。
    学院深厚的文化底蕴、突出的办学特色、美丽的校园环境是莘莘学子学习深造、未来就业的最佳选择。 廊坊师范学院占地2200亩,校舍建筑面积52万平方米,图书馆藏书90余万册,报刊杂志4500多种,外文资料3000余种,并拥有现代化电子阅览室,正在建设的开放型、多功能、现代化图书馆即将投入使用;建有较为先进的专业实验室、标准化语音实验室、微格实验室、多媒体教室、计算机中心以及音乐楼、体育馆、标准塑胶田径场、球场等教学和体育设施。
     廊坊师范学院设有中文、政史、外语、文法、数学、物理、化学、生物、艺术、体育、教育、计算机科学与技术、电子与信息工程、建筑工程、金融与贸易、经管、财会等17个系及马列教学部、计算机中心、信息技术中心、继续教育中心和3个科学研究机构,25个本科专业、56个专科专业,其中雕塑艺术设计为国家级精品专业,雕塑艺术设计、环境艺术设计为国家级教改试点专业,会计(法务会计方向)、计算机网络技术和文秘(商务文秘方向)为省级教改试点专业。
    现有全日制本专科在校学生18000余人,成人教育学生10000余人。 廊坊师范学院拥有一支实力雄厚、结构合理的高素质师资队伍。现有专任教师800余人,外籍教师6人,其中教授、副教授和其他高级专业技术人员400余人。
  教师中具有博士、硕士学位的180余人。学院主办《职业时空》(中文核心期刊)和《廊坊师范学院学报》、《语文教学之友》等五种国内外公开发行刊物,《廊坊师范学院学报》被评为全国优秀社科学报,《语文教学之友》为河北省十佳期刊。
     廊坊师范学院认真贯彻党的教育方针,坚持“教学为本,质量立校”的办学理念,实行学分制、选课制、主辅修制,积极开展人才培养模式改革研究,不断拓宽专业口径和专业面向,建立了一整套较为科学、规范的教学管理制度,教风严谨,学风端正。
  围绕素质教育的目标,形成了较完备的教学监控体系,初步构建了面向21世纪课程体系和教学内容改革的新框架。  河北省学位委员会评估专家组、河北省教育厅督导组等对学院的教育教学质量给予了高度评价。
  几年来,我院学生在全国大学生英语等级考试、计算机等级考试、数学建模比赛中均取得优异成绩。毕业生考研率居省内同类院校前列;毕业生培养质量受到包括北京、天津在内的省内外用人单位的好评,一次性就业率在85%以上。
     廊坊师范学院高度重视党建、德育和学生思想政治工作,大力加强校园精神文明建设。学院连年被评为廊坊市文明单位。学生工作被省教育厅评为先进单位和先进集体。大学生社会实践活动多次受到团中央及省市有关部门的表彰。
   廊坊师范学院坚持科学发展观念,充分发挥京津区位优势,立足河北,面向全国,不断加强省际交流 目前,廊坊师范学院发展的宏图已经绘就,奋进的脚步已经迈开,一所环境优美,设施齐全,学蕴渊深的高等学府正在冀中大地上崛起,她必将成为河北省办学规模较大、综合实力较强、办学特色鲜明的多科性普通高等院校。
     热诚欢迎广大考生报考廊坊师范学院! 学校全称:廊坊师范学院 廊坊师范学院 学校代码:10100 学院地址:河北省廊坊市爱民西道100号 邮政编码:065000 联系电话:0316-2188213 2188203(廊坊师范学院) 0316-2197017 2197018(原河北职业技术学院) 网 址: 电子邮件:hanjianpo@ 一般来说这样的专业都不怎么样 比如你去中国矿业大学学习心理学 去北二外学习核物理 这样出来对于你的就业很不利 很多专业都是有自己的学校排名的这个你可以从腾讯上查 至于你说的那个专业我去查了 恩。
    。。。建议不要去 。