宝宝多大有眼泪?

现在宝宝70天,哭的时候还是干打雷不下雨,请问多大的宝宝开始会流眼泪?

全部回答

宝宝个体有差异,有的出生就会有,有的到五六个月才会有,这些都是正常的,六个月以后如果宝宝真哭的时候在没有眼泪,那就要去医院看看了,看看是否鼻泪管堵塞,不过你宝宝才三个月不要着急,孩子有时哭不流泪是假哭,撒娇找妈妈,或是在锻炼身体,促进消化,你自己平时判断一下,祝你宝宝健康!

我家的宝宝刚出生哭时就有眼泪了

我家宝宝也是一出生就有眼泪的

我宝宝也是一出生就有眼泪的

我的宝宝是在快满月的时候才有的。

我家的????和?巧系那?r一?樱彩卿?一出生就有眼?I了。