工行网上银行收费标准

工行网上银行收费标准是什么,有年费吗

全部回答

  您好,我行个人网上银行年费为12元/年,理财金客户免费。但此费用目前尚未开始收取,在收取前我们会在网站、论坛等位置予以公告。 网上银行收费项目及标准: 方法1:请您进入我行网站 ,点击右侧的“重要公告”里的-“>>”-“电子银行收费标准”详细查看。
   方法2:请您进入我行网站 ,点击左侧的“金融资讯”里的“收费标准”-->“电子银行收费标准”详细查看。 。

网上银行年费为12元/年,理财金客户免费,目前处于免费阶段.

有详细的介绍。也可以打95588咨询。 听说最近有所调整。

去这里看看~~有很细的解说~