不懂就要问

我要问的是,为什么我系统还原了,那些以前的病毒和木马也跟也还原呀!~!~难道那些东西根本就不能彻底的在我的电脑上消失么?? 那这样电脑上的病毒和木马不就积累很多了么?? 那可怎么办好呀!~!~

全部回答

    1。“System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。 有时可占用几G的空间 而且他现在是病毒、木马的避风港 所以建议关闭他 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 我的计算机里就没有这个文件夹了 2。
    至于系统备份还原 建议使用一键GHOST 11。0 Build 070707 硬盘版 全中文的操作界面 无论备份还是还原 都只需要按一个键 下载前可以先看看他的说明 在系统干净时做个备份 以后遇到系统出现问题 3-5分钟就可以恢复 3。
    病毒和木马是可以杀灭的 只要你工具选对 计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧。

系统还原还原的是系统盘,一般是C盘,如果病毒感染的是其他的盘符,那么你在其他的盘符运行了病毒程序就会再次中毒,如果在系统盘的就会被消灭啦~~你最好的就是还原后进行一次彻底的查毒操作

你可以改变你的的还原点啊,你把毒杀干净了,再重新做一个还原点.如果你不改变还原点的话,它只会回到你以前的还原点.当时你做还原点的时候有病毒的话,还原了还是有病毒.