生菜沙拉使用的是什么菜?

上次在斗士吃了``好好吃啊`

全部回答

生菜沙拉。用的是一种叫直立生菜的品种。他和一般生菜有些不同,比较脆,味道好,含水量也要少些。

你吃的叫什么沙拉吗?沙拉酱有上千种。还叫千岛汁勒!~~有很多配料的!~黄瓜,生菜。 胡罗卜。土豆。洋葱,等等。

  第一,中式 把生菜洗净,然后切成小段。放入小盒子,加入醋或酱油、香油盐等等。搅匀,出盘,或者直接盒子吃。 第二,西式 西式很多种了,都是老外最爱,主要是简单。 你需要去超市买沙拉酱(白色的),步骤和中式一样就是只有沙拉酱就行。
   或者自己加一点点醋,或者加一些干酪末或者丝。 两种方法都可以加入小胡萝卜还有其他一切你能想象的蔬菜水果。真的,沙拉salad其实就是蔬菜水果随你所愿~~~ 。

就是用的洋白菜,你可以到市场上或超市买到,再买一瓶沙拉,挺好吃的!

用的就是生菜,生菜按叶片的色泽区分有绿生菜、紫生菜两种.

西生菜,甜、脆、少纤维。