什么叫性格不和

  离婚的人大多以性格不和为理由。我的姐姐和姐夫,不知道是婚前没有对双方了解太清楚还是怎样,结婚这么多年,儿子也有了,仍是因为种种事情吵个不停。我姐姐很爱我姐夫,但她个性太强,她要什么都按她意见去做。我姐夫,也很爱我姐。是个宽容而斯文的男人,他处处都让着我姐,不管她做了什么无理的事情,仍是对她好,还给她钱。
  最近,他们又闹得很凶,而且我发现姐夫,在外面认识了另一个女人,那个女人很喜欢我姐夫。我从他同事那里得知,他对那个女人很好,甚至对那个女人说,当初要是娶了她这样性格的女人就好了。但是对我姐,他也没有表现出什么不好。我姐,有时候认为,姐夫已经不爱他了。我姐有时候也想过离婚。
  但是我觉得很奇怪的是,姐夫为什么还是对我姐很好,他到底是还爱她还是只是这样维持着,不想有什么大折腾?男人对于老婆的这种性格真的能忍受一辈子吗?不知道男人到底是怎么想的。

全部回答

    恋爱和婚姻是两回事!有的男女在恋爱中是很注重外貌的,但很容易忽视性格。性格是不能改变的,是每个人一种待人处事的风格和习惯。 当你姐夫越来越忍受不了你姐姐的性格时,会很压抑,也希望在外面找个女人,以找回自己一个男人的尊严!很正常! 结婚容易离婚难,因为这是牵涉到两个家庭的问题,还有小孩的抚养成长问题。

    你姐夫不会轻易谈离婚的。 我的观点,你说的情况,是你姐姐不善于经营婚姻家庭的必然结果。你姐夫是个有责任感的好男人!如果你姐姐再不改变自己,你姐夫由出轨到离婚只是时间问题! 仅供参考。

性格不和,就是对事物没有共同的认识,没有共同的人生观,价值观,爱情观,说俗点,就是不是一路人。做什莫在一起都不默契。其实有时说缘分,就是一种自然的默契,没这种感觉,生别扭。

俗话说:江山易改,本性难移。 夫妻之间性格不和很自然,但需要耐心的去磨合。互相之间要尊重,要体量,要包容,多一些沟通和谅解。而绝不能强迫对方改变性格,一切服从自己。 如果双方试图改变对方,互不相让,到头来只有各走各的路,分道扬镳了...... 但愿你的姐姐和姐夫能尽快地从不和谐的阴影中走出来!

我不知道,我也很奇怪 呵呵,有谁能有更好的答案不

就是性格不能调和,彼此很痛苦