通过修改注册表的方式禁止别人修改密码

我在一本上看到过,在注册表的某一项添加一个“No……”NO后面什么就不知道了也不知道是哪一个项!希望有高手可以帮下忙!

全部回答

  解决方法如下: 禁用“控制面板”中的“密码”项修改密码。 运行注册表编辑器:打开 HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Microsoft\window\currentversion\policy\SYSTEM ,在右边窗口中新建 "DWORD 值""NOSECCPL" ,将其值为 1 禁止修改,为 0 则恢复 开始--运行--输入regedit回车即可打开注册表编辑器。
   ok了。

    1、给你放电脑的房间上锁,而钥匙只有你才有! 2、给你的电脑加密!设置开机口令。别自己忘了! 3、别把系统管理员密码告诉任何人,你仅且你才是ADMINISTRATOR。
   4、去[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] 下添加dword型主键"DisableRegistryTools,键值为00000001。
    这就禁止了对注册表的修改。不过你得先备份好这一分支。否则等你想改时,只有作如下操作: 把下面的字打成一个REG。REG文件,保存后双击即可导入注册表 REGEDIT32 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 可以解除注册表的锁定。
     将注册表文件regedit改个名字,然后将该文件放在只有你知道的地方就ok那,自己要改注册表时只用在运行里输入你改的名字就好 。