疯了啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我博客的个人图片都上传成功了啊,怎么就是在首页显示不 出来啊 我刷新了N遍了,难道又是上网的高峰???? 有没有解决的办法啊

全部回答

    可以试着给新浪博客信箱发邮件或给他们留言 会很快得到解决的 留言板: 信箱:sinablog@ 同时上的人太多了 网络繁忙造成如此暂时现象 不要着急 稍等一阵时间就好了 它不会对你的博客有丝毫影响 只是进入自己的博客有问题 或是打开不全 或是不能发表文章 评论和留言 或是不显示图片 而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分 慢慢就好了 没事的 可能是sina系统维护 部分用户会受到影响 我的博客也不例外 点击了很多的文章题目 然后都找不到服务器出现新页面 可页面出现提示: 对不起 您访问的文章不存在或者已被作者删除 或者是:很抱歉 您输入的登录密码错误 请重新输入等等一系列的出错提示 不过大家对此早就习惯了 因为这对博客是不会造成太大影响的 顶多是一时半会儿的事情 等等就好了 也许是今天也许是明天 就又恢复了 内容是不会丢的 。

    怎样添加好友和友情链接 “我的好友”是小纸条功能,只有新浪博客才能添加。别人邀请你,你点“纸条箱”点“接受”“确定”就自动加上去了;你到别人博客去邀请别人,点击朋友博客名字下方的“加为好友”,填写留言和验证码,点击“发送”;对方点“纸条箱”“接受”“确定”就自动加上去了,所以是互相同意才成为好友。
     首页直接显示好友名单要新安模版。 1、登陆自己的博客 2、进入“管理博客” 3、进入“个人首页维护” 4、点【定制我的首页】 5、点选侧栏浮动功能条中的“添加模块】” 6、在出现对话框的左侧找到并勾选【我的好友】模块选择框 7、点击对话框下方的【选取】; 8、点击侧栏浮动功能条中的【保存设置】即可。
     友情链接只要知道朋友的地址就可以添加,凡网络朋友资料等都可以添加。 1、进入“管理博客”; 2、进入“个人首页维护” 3、点击“自定义链接栏”的“进入编辑” 4、点击“友情链接” 5、在“链接标题框”里输入朋友的名称,在“连接url”框里填加朋友的地址。
    然后点击操作栏黄色的钩保存。 6、点击“增加”,重复5的操作,继续完成你需要的所有链接。最后点击下面的“保存”就OK 。 。

    有三种办法:  一、放到首页左上角或右上角,可通过管理博客--个人信息设置--更改基本资料,按要求从电脑中上传至博客首页。   二、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。
    以下是代码:    代码中的图片地址就是网上以。   f结尾的网址,在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到地址和尺寸,“width”是宽度,“height”是高度。
  具体做法:1、在网上搜索喜欢的图片或将自己喜欢的图片上传到网上,以获得一个图片的网址。我自己拍的图片,就是上传到网易相册后,取得图片网址的。2、顺序打开管理博客--个人首页维护--自定义空白面板--新增。
    3、输入图片名字,选中“显示源代码”。4、复制上面的代码到面板简介中。5、复制图片网址,替换代码中的“http://图片地址”。6、取消“显示源代码”,点击“保存”,返回。
  7、点击“定制我的首页”--“添加模块”,选中你添加图片的名字,点击“选取”。8、用鼠标拖动你添加的图片上方的编辑横条,把图片放到你喜欢的导航栏位置,点击“保存设置”即可。       三、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。

  你好! 原因是新浪博客的相册功能要求图片长度不得超过1200像素,文件大小不超过300k的情况下图片才会显示的非常流畅。超过了标准,则容易出现读取缓慢甚至读取不出的现象。并且为。gif或。

  jpg格式。   对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。   链接:   将修改好图片再次上传即可显示。 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。