搜索
爱问首页 爱问商城

哪种奶瓶好???

孩子出生到现在我一直给他用贝亲 母乳实感的奶瓶,可是孩子老是打搁,在书上看,新安怡 布朗博士 的都是防涨气,请问哪种更好些

6个回答

我家宝贝断奶后先用贝亲的,吃起来吃力又容易打嗝,主要奶嘴硬硬的,我试过我都觉得吃力,后改用NUK这种情况就好转了。NUK有气孔自动排气防止打嗝,奶嘴象妈妈的乳头软软的、扁扁。NUK还有喝水的练习杯也不错。我建议喂奶的用玻璃瓶,耐高温,因为要经常消毒,塑料总是不太放心。

我家宝贝断奶后先用贝亲的,吃起来吃力又容易打嗝,主要奶嘴硬硬的,我试过我都觉得吃力,后改用NUK这种情况就好转了。NUK有气孔自动排气防止打嗝,奶嘴象妈妈的乳头软软的、扁扁。NUK还有喝水的练习杯也不错。我建议喂奶的用玻璃瓶,耐高温,因为要经常消毒,塑料总是不太放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生就人工喂养,所以选奶瓶我就特别注意,用了几种牌子的奶瓶,最后还是选择了NUK的奶瓶,真的很好用啊!!~~~

我家宝宝从出生就人工喂养,所以选奶瓶我就特别注意,用了几种牌子的奶瓶,最后还是选择了NUK的奶瓶,真的很好用啊!!~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的NUK的,会自动排气,满好的!

我家宝宝用的NUK的,会自动排气,满好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

爱得力的耐高温的玻璃奶瓶就挺好的。

爱得力的耐高温的玻璃奶瓶就挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新安怡和布朗博士前一段时间报纸上说经沸水消毒的时候会产生一种致癌物质,我家宝宝用的是NUK,玻璃的奶瓶,效果挺好的。可以试一试

新安怡和布朗博士前一段时间报纸上说经沸水消毒的时候会产生一种致癌物质,我家宝宝用的是NUK,玻璃的奶瓶,效果挺好的。可以试一试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的是布朗博士,感觉还好嘛!

我家用的是布朗博士,感觉还好嘛!收起

0 0
收起 提交
加载更多