3月宝宝补什么牌子的钙好!!!!!!!!!!!!!!!!

我的宝宝刚过了百天,去体检医生说孩子缺钙,看书上介绍,我买了全元康钙铁锌 冲剂!! 前几天遇到一个朋友 说吃乳加力 还有朋友介绍 金箍棒 也不错 ,看的我眼花撩乱, 不知道吃什么好, 有经验的朋友给介绍下,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

我女儿体检时也是缺钙,不过医生说每天带孩子出去晒晒太阳就可以了。这不是马上就秋天了么,每天增加一粒鱼肝油就可以,当然每天的日光浴必不可少。 其实你不用担心,孩子大部分都缺钙,我们小区的孩子体检还没有哪个不缺得呢,小婴儿么,营养那会那么全面,如果吃母乳的话,妈妈要多吃些含钙高的的食物。

我家女儿喝是三精牌葡萄酸钙。其实如果你在喂母乳的话,给宝宝吃鱼肝油就可以了,每天吃完后晒晒太阳,还有妈妈多吃点含钙高的食物或者直接吃钙片,我女儿喝钙你可以喝。

伊可新是补钙的吗?不是补AD的吗?因为我家宝宝不缺钙,所以我现在给他用的是智灵通钙冲剂,是苹果味的,我儿子挺喜欢的,而且是保健品,不是药.

鱼肝油.再出去晒晒太阳,祝你如意。

我儿子也是缺钙,医生建议出去晒晒太阳.医生说3个月的宝宝只能服依可欣补钙,你可以试试.不过我儿子对鱼肝油这东西过敏,如有过敏现象停止使用就行了.

龙牡壮骨冲剂。祝你如意。