怎样在野菜部落里加配偶阿

求求你们给我好答案

全部回答

    首先你必须做完精灵钻戒任务(前提是够100级)。 精灵钻戒Lv。1: 任务描述: 为了打造戒指,我需要熔炼黄金和废铁,请帮我收集一些材料吧; 任务要求: 黄金 X50 狩猎场中打败假人精灵可以获得黄金; 废铁 X30 村庄中粉碎大型垃圾时可以获得; 接受条件: 玩家等级 50 级以上; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
     精灵钻戒Lv。2:任务描述: 空雅钻石是野菜村庄特有的美丽钻石,但想要得到他却要花上一翻功夫,去帮我收集一些钻石碎片和魔法之尘; 任务要求: 钻石碎片 X40 在游乐场中进行小游戏(鼹鼠扫荡战,空雅宝石公园)时获胜即可获得; 魔法之尘 X20 地下神殿中打败地牢骷髅时获得; 接受条件: (100级以上)玩家完成收集黄金任务即可; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
     精灵钻戒Lv。3: 任务描述: 为了打造出完美无缺的戒指,你还需要帮我收集一些精灵之粉和魔法精华; 任务要求: 精灵之粉 X50 打倒村庄中的怪物可以获得; 魔法精华 X10 打倒地牢大魔王可以获得; 接受条件: 玩家完成钻石碎片任务即可; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
     精灵钻戒Lv。4: 任务描述: 经过你的努力,精灵钻戒终于完成了,使用赞扬指数来换取完美无缺的戒指吧,愿有情人终成眷属…… 任务要求: 赞扬指数 1000点 接受条件: 玩家完成魔法材料任务; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
   然后到七星堂,从你喜欢的人的身上点右键,有一个“求婚”接着会弹出几个对话框,一直按确定就好了。   最终,祝你们有情人终成眷属! 。