晚上可以抱者狗狗睡觉吗??

这样做卫生吗??

全部回答

不那么卫生 狗狗身上难免有一些小的寄生虫什么的 尽量不要抱着睡

不卫生,狗身上有一种菌不利于人身体健康。

个人爱好,随意吧。有人爱睡猪圈呢。

当然不好啦,第一是不卫生,第二是万一它犬性发作咬你一口怎么办?

这样会很不卫生的,因为,狗狗身上的绒毛和细菌会进入你的呼吸道,引起呼吸道感染。而且,洗的在卫生的狗狗也会有味道的。

不好,狗狗身上的小绒毛会进入你的呼吸道,引起呼吸道感染,严重的还会进入肺,所以不提倡这样。以前就有新闻说有个人经常和猫在一起睡结果她的肺上都是猫毛,好恐怖,做手术都没法清干净。