居民委员会在已建立业主委员会的物业小区是如何管理的?作用如何?

居民委员会在已建立业主委员会的物业小区是如何管理的?作用如何?居民委员会在已建立业主委员会的物业小区是如何管理的?作用如何?居民委员会在已建立业主委员会的物业小区是如何管理的?作用如何?

全部回答

"漫步的星光"说的对,但是实际情况做起来很难.多数业委会比较排斥居委会,凡事不愿居委会多插手.所以居委干部要学会做工作的方式方法和与业委会多沟通交流才行,抓大事不抓小事,原则问题要抓,非原则问题能放手就放手,不给业委会添麻烦,人际关系要处理好等等.小区虽小,但有大文章可以做.想做好也不容易.