怎么用系统还原?

怎么用系统还原

全部回答

系统还原:、“开始”——程序——附件——系统工具——系统还原——系统还原设置——逐一点各个盘——逐一设置——监视C盘(系统盘)——关闭其它盘——选择恢复还原点(默认)——下一步——点向左的符号选你认为系统状况最佳的时间——系统会提示你一步步恢复原点而恢复正常的

你首先要装一个"一键还原精灵"软件,在你电脑很正常的时候,先把它备份一个文件放在那(只要你点击备份之后,它是自动的).在你的电脑中毒或者是出现其它故障时,你再点击一键还原,系统就会自动完成还原了

在运行中输入 rstrui ,打开系统还原,按向导提示操作,选择一个还原点,就可以进行系统还原了。