搜索
爱问首页 爱问商城

我现在漏奶很厉害,急需大家帮助

宝宝19天了,我是剖腹产,从3、4天开始漏奶,现在越漏越多,请大家帮我想想办法

如何不让奶漏出我没什么办法,但是不让奶漏的衣服床单上到处都是倒有些小办法:1,就是奶一多就挤出,不要倒掉啊,把它装在干净的容器里,存在冰箱里,宝宝要吃时热一下就行了。(冷藏7天,冷冻约30天的保质期)。2,出门时,你可买些 防溢乳垫贴在内衣里。在家可把卫生巾一剪2,贴在内衣里,即省钱又实惠。试试哦。

如何不让奶漏出我没什么办法,但是不让奶漏的衣服床单上到处都是倒有些小办法:1,就是奶一多就挤出,不要倒掉啊,把它装在干净的容器里,存在冰箱里,宝宝要吃时热一下就行了。(冷藏7天,冷冻约30天的保质期)。2,出门时,你可买些 防溢乳垫贴在内衣里。在家可把卫生巾一剪2,贴在内衣里,即省钱又实惠。试试哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水足就是这样了,现在是有点狼狈了。而且BB还小,胃口还不大,等大一点会好一点的。让BB多吸吮,多余的可以用吸奶器把奶水吸掉一点,再用棉质的布垫。

奶水足就是这样了,现在是有点狼狈了。而且BB还小,胃口还不大,等大一点会好一点的。让BB多吸吮,多余的可以用吸奶器把奶水吸掉一点,再用棉质的布垫。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你一样也是在月子里面就开始漏奶,而且非常严重,但是随着孩子渐渐长大了,奶水就没有那么多了,没有什么非常有效的方法,我的意见是没有必要吃任何药物或偏方。但是,你可以买些防漏奶垫,我建议你买棉质的,可...全部

我和你一样也是在月子里面就开始漏奶,而且非常严重,但是随着孩子渐渐长大了,奶水就没有那么多了,没有什么非常有效的方法,我的意见是没有必要吃任何药物或偏方。但是,你可以买些防漏奶垫,我建议你买棉质的,可以洗涤,即经济又卫生,不要买一次性的,防漏效果不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝五个多月了,也常漏奶。不用急,用吸奶器把奶水吸干净点,就可以持三个小时久。同时可用棉布做几块乳垫,外出用。

我宝宝五个多月了,也常漏奶。不用急,用吸奶器把奶水吸干净点,就可以持三个小时久。同时可用棉布做几块乳垫,外出用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我孩子现在五个月了,我也漏奶,只要多给孩子吃些,而且听说奶胀时,胀的奶最好不要给孩子吃,所以漏奶也是件好事.

正常,我孩子现在五个月了,我也漏奶,只要多给孩子吃些,而且听说奶胀时,胀的奶最好不要给孩子吃,所以漏奶也是件好事.收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常了,奶水太多宝宝吃不完,大一点宝宝吃的多了就好了。

很正常了,奶水太多宝宝吃不完,大一点宝宝吃的多了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多