孕后反应?请问大师

以前因为工作流过两次,怀孕早期常常伴随着恶心,呕吐。这次怀孕快37天了,只是感觉胃口不是太好,其实那种感觉没有,正常吗?大概到什么才开始有反应呢

全部回答

妊娠反应是因人而异的,不同的个体有不同的反应.有的人孕前期没有反应,孕中期却有反应.有的人从孕早期开始就一直反应到生产的时候.我姐姐刚怀孕的时候孕吐比较厉害,到4个月后就好多了.我呢就没有什么反应,就像你说的那样,胃口不是很好,但没有孕吐,我现在已经怀孕2个多月.

还没到时间呢,我是在42天左右才有反应的,呕吐整1个月,日子实在太难过了,现在宝宝5个月了,一切顺利

怀孕次数越多早孕反应就会越淡些的。别太紧张最主要是放松心情。一般来说两个多月三个月的时候反应最大。四个月以上就不会有什么反应了。祝你好运!