关于手机开通移动QQ

我想开通,请问收费的多少和服务项目的类容

全部回答

移动QQ收费,又麻烦 比如说,你要查找谁在线,你还要先发服务台信息,接着返回,然后你想发某人的信息,又要编辑号码和特殊号码给服务台 推荐你用手机版的QQ,那个只要包个GPRS流量就好用了,有个动感装备卡套餐,一个月50M的流量,聊QQ用不掉的绝对

移动QQ 有短信和上网的两种 正如楼上说的 用短信的那种特别麻烦 啊 还是选择 上网的那种业务 一般性的套餐若是纯粹的挂QQ是肯定够了 不过手机QQ的缺点就是功能太少 现在最新版的才可以浏览 空间什么的 其他版本的只能聊天 看你手机的型号了 要是比较只能下载旧一点的版本劝你还是 别开通 移动QQ 那样特费钱 比发短信还麻烦 我用过了 就特别 后悔