请问恋爱是很耗费时间吗?

全部回答

怎么能说是耗费呢? 真正的爱是一件很享受的事情. 时间会因你永远的停在那一刻! 永远...永远. 因为天涯海角早已在我们的心中了.

那是啊如果合的来又有将来那倒可以如果谈不成那确实是让费时间金钱啊

时间,精力,财力。。。 能花费的东西,他都有。 你会为了他花长时间去买新衣服,搞新发型。。。。等等

是的!而且还能让你死去活来...

在爱情的世界里,时间是珍贵的,别人认为浪费的时间,在他们心里是美好的回忆

在还是学生的时候是这样的,但是在工作以后这个事情是你必须要考虑的!这个是个人的生活问题了啊!